Фирма ООО АММ

Контакты Оборудование для заморозки. Компания занимается подбором оборудования и проектированием технологических линий по заморозке. В проектах мы применяем холодильное и морозильное оборудование как непрерывного, так и периодического типа работы. В нашей компании работают специалисты, которые имеют большой опыт работы с процессами охлаждения и замораживания продуктов питания. Независимо от задачи, мы учитываем несколько важных факторов при проектировании оборудования и планировании расстановки: Мы помогаем Вам получить максимальную отдачу от Вашего бизнеса. Наши ноу-хау в отрасли позволяют нам предоставлять передовые решения для эффективной переработки всех видом продуктов питания на рынке.

Оборудование для заморозки.

Процесс происходит в низкотемпературных камерах. Существует несколько типов таких камер. Каждая имеет свои конструктивные особенности.

Важно отметить, что при шоковой заморозке максимально сохраняются полезные и вкусовые качества продукта, Замороженные хлебобулочные изделия и полуфабрикаты особенно выгодны и удобны для есть бизнес план.

Предлагаем сотрудничество В году компания"Монастырский двор" внедрила в производство систему шоковой заморозки. Данное технологическое оснащение производственных мощностей, дает возможность осуществлять поставки замороженных хлебобулочных изделий, используя все возможное каналы сбыта. На сегодня компания технологически готова увеличивать объемы производства и приглашает к сотрудничеству партнеров!

Кого мы приглашаем? Для развития этого направления в компании"Монастырский двор" был сформирован специальный отдел. Мы предлагаем не только свой ассортимент, но и поможем вам создать свой собственный особенный продукт. Команда специалистов поможет подобрать для вашего гамбургера, сэндвича или хот-дога булку с уникальным вкусом или ароматом, сделать булочку с индивидуальной начинкой и формой.

И все это с последующей возможностью быстро и без потери вкусовых качеств дефростировать ваш продукт за пару минут в пароконвекторе, печи или за несколько секунд в СВЧ. Данное сотрудничество является перспективным и очень выгодным.

Свежемороженый хлеб

Цена камеры шоковой заморозки напрямую зависит от хранимой в ней продукции и состоит из стоимости материалов для организации собственно помещения, а также стоимости холодильного оборудования. В свою очередь разновидность и цены оборудования для шоковой заморозки большей частью зависят от товарооборота предприятия, хотя роль играет и вид замораживаемых товаров: Подробная технология изготовления хлебобулочных изделий неполной выпечки может изменяться в зависимости от вида изделия и конкретного производителя.

двор" внедрила в производство систему шоковой заморозки. Данное хлебобулочных изделий, используя все возможное каналы сбыта. Лучшее соотношение"Цена-качество", работа с успешно развивающимся бизнесом.

Выпекание спиральная печь , верный своей философии упрощения производственных линий, дополнил свой модельный ряд установок системой спирального приготовления, которая, благодаря своей конфигурации, обеспечивает преимущества с точки зрения экономии пространства, энергии и поддержания линейности процесса. И на сегодняшний день, какие бы изысканные блюда не украшали стол, без хлеба обед не будет полноценным.

Эта провизия по-прежнему занимает свое почетное место в рационе наших соотечественников. Эксперты высказывают мнение, что рентабельность производства хлебобулочных изделий достаточно высока, что привлекательно для открытия или развития бизнеса в данном виде деятельности. Для того чтобы доставить потребителю качественную выпечку, предприятие должно быть оснащено высокотехнологичным оборудованием. Один из главных элементов промышленного хлебопекарного комплекса — печь для выпекания хлеба.

На современных предприятиях это универсальная установка нового типа, соответствующая самым строгим требованиям по эксплуатационной надежности, производительности, безопасности, обеспечивающая выпечку хлебобулочных изделий непревзойденного качества. Вершина технологического совершенства, последнее слово в инновациях, уникальная новинка последних лет, поразившая знатоков хлебопекарного дела — печь для выпекания хлеба спирального типа. Революционная разработка итальянских новаторов — результат многолетних исследований и практического опыта нескольких поколений создателей.

Преимущества спиральной печи для выпечки хлеба: Минимизация пространства, выделяемого под размещение оборудования. Спиральная система имеет такую конструкцию, что в сравнении с печами туннельного типа площадь, занимаемая установкой, уменьшается как минимум вдвое. Высокая универсальность. Большой диапазон лент, легкость переналадки оборудования позволяет адаптировать установку под любой хлебопекарный процесс.

Производство замороженного хлеба — есть ли шансы у зарубежной идеи в России?

Главная Статьи Интенсивное охлаждение и шоковая заморозка в современном производстве Интенсивное охлаждение и шоковая заморозка в современном производстве Важнейшим моментом в производстве продуктов питания любого формата является обеспечение их качественной и длительной сохранности, что становится возможным сегодня, благодаря современным технологиям интенсивного охлаждения.

Данные операции и обеспечивающая ее оборудование шоковой заморозки позволяют значительно продлевать сроки хранения готовых продуктов или полуфабрикатов с практически неизменным качеством после и до заморозки. Преимущества шкафа шоковой заморозки В силу своей ценовой доступности шкафы шоковой заморозки становятся популярными сегодня в качестве оборудования как крупных заведений общепита, так и средних и даже малых предприятий данной отрасли. И все же не всякое заведение может позволить себе подобный агрегат, стоимость которого значительно выше стоимости обычного морозильного шкафа.

Дело в том, что производство хлеба и хлебобулочных изделий в стране для автоматической подачи сырых заготовок в камеру шоковой заморозки.

Прилавки магазинов и супермаркетов в изобилии заполнены этим продуктом импортного и отечественного производства. Заморозке подвергается абсолютно всё: Кроме того, все большее количество компаний стали выпускать готовые замороженные первые и вторые блюда. В чем же привлекательность быстрозамороженных продуктов? В первую очередь, это удобно. Удобно как для потребителя, так и для производителя.

Мороженые хлебные инвестиции

Это позволяет сохранить потребительские качества продукта в течение 3 и более месяцев — отличный способ решения проблемы переизбытка или нехватки товара. В состав системы шоковой заморозки входят следующие компоненты: Испаритель с вентилятором для охлаждения воздуха. Конденсатор в виде радиаторного стенда для перехода фреона в жидкое состояние.

Печи для выпечки хлебобулочных изделий; Холодильное оборудование; Машины для выпечки Шкаф шоковой заморозки изделий на противнях . Мы проконсультируем вас и предложим лучшее решение для вашего бизнеса.

Показано с 1 по 2 из 2 всего 1 страниц Цены в интернет магазине носят информативный характер и требуют уточнения у менеджеров Камера шоковой заморозки для продуктов. Вы можете приобрести шкаф шоковой заморозки в нашем интернет-магазине даже не покидая свой офис. При этом, до приобретения шкафа желательно первоначально определиться с размерами желаемого оборудования, ведь оно имеет достаточно большие габариты и будет занимать определённую площадь.

Оборудование для шоковой заморозки вы можете подобрать, опираясь на несколько параметров. В первую очередь это фирма-производитель, материалы, применяемые для изготовления конструкции шкафа, внешние размеры, вместимость, производительность, температурный режим, различные возможности программирования панели управления. Камера шоковой заморозки — это отличное приобретение, которое позволит за сверхкороткий промежуток времени заморозить, моментально охладить необходимые вам продукты и тем самым сохранить их качества, продлить сроки хранения.

При покупке оборудования обратите внимание на производительность. Как правило, шоковая камера приобретается для средних и крупных производств, где производительность является наиболее важным условием и показателем эффективности работы. Нижний предел производительности шкафов шоковой заморозки, которые мы предлагаем купить у нас в магазине от 10 до 20 кг в час, что наиболее используется в кафе и ресторанах, а также установки шоковой заморозки значительно больших объёмов.

Шоковая заморозка хлеба и полуфабрикатов из недопеченного теста

Основное отличие процесса выпекания при производстве замороженного хлеба заключается в том, что выпекание проводится таким образом, чтобы мякиш был пропечен полностью, но при этом не образовалась корка. Если при производстве обычного хлеба корка будет способствовать лучшему хранению изделия, то при заморозке она будет наоборот создавать проблемы, а именно будет отшелушиваться.

Отшелушивание будет происходить потому, что при заморозке корка потеряет эластичность и не сможет сжиматься под действием заморозки также, как мякиш.

Оказываем услуги по шоковой заморозке и низкотемпературному хранению овощи, дикоросы, хлебобулочные изделия, готовые п/фабрикаты.

Выпечка как вариант собственного бизнеса Выпечка как вариант собственного бизнеса Блог о франчайзинге Утренний кофе с круассаном. Перекус по пути на учебу или работу. Ароматное сдобное дополнение к дневному чаю. Предложения звучат интересно не только для простого обывателя, но и для человека, планирующего открыть собственный бизнес. Раз уж отрицать значение хлебобулочных изделий в мире питания нельзя, то почему бы не включить его в мир привлекательных финансовых вложений?

Перспективность франчайзинга по выпечке заключается в скудном списке обязательных для выполнения пунктов. Зачастую, главное в этом деле — доведение хлебного полуфабриката до пропеченного состояния. Весь секрет в шоковой заморозке, проведение которой позволит хранить полуфабрикатную выпечку при минусовых температурах в течение длительного времени.

Особый интерес для начинающего предпринимателя производство выпечки представляет по следующим причинам: Как организовать бизнес? Вопрос, которым в первую очередь задается начинающий бизнесмен:

1. Сущность процесса производства замораживаных хлебобу лочных изделий

Но только через полвека производство частично выпеченных замороженных хлебобулочных изделий и выпечки получило широкое распространение в Европе. В Германии и других зарубежных странах показатели продаж этой группы продуктов постоянно возрастают. Британская федерация замороженных продуктов также отметила увеличение продаж. Заметный рост рынка замороженных продуктов происходит и в США: Раз в два года проходит специализированная международная ярмарка замороженных продуктов, мороженного и технологий производства продуктов питания — .

В следующем году с

Для хлебобулочных изделий предусмотрено несколько видов шоковой заморозки. Выбор зависит от ассортимента, формата бизнеса и технических.

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт.

С чем связана эта тенденция? Во-первых, качество традиционного хлеба неуклонно снижается — это отрицают только ангажированные люди. Во-вторых, многие люди купили себе очень недорогие бытовые хлебопечки и наслаждаются плодами своего творчества чуть ли не ежедневно. В третьих, многие люди отказались от хлеба в рамках перехода к здоровому образу жизни, ну не едят они углеводы!

В четвёртых, многие люди могут позволить себе Другие хлебобулочные изделия — и покупают именно их. В пятых, миграционный поток принёс нам новый спрос на изделия из муки — лепёшки, лаваш и т. Тот, кто не овладел новациями, тот опоздал. То, что традиционная буханка может скоро совсем исчезнуть с прилавков — это факт.

Заморозка овощей и фруктов как бизнес идея

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!